当前位置: 首页 > 高三年级 > 纯真祝福点亮梦想之光 | 高三学子收到“小天使”的祝福

纯真祝福点亮梦想之光 | 高三学子收到“小天使”的祝福

2024年06月04日 14:08:40 访问量:22284

CHILDREN'S  BLESSING

小天使的美好祝福




6月3日,徐州三中的校园内,阳光洒满每一个角落,微风轻拂着绿叶,一群来自鼓楼实验幼儿园的小朋友们,如同天使般降临,他们带着满满的祝福和鼓励,为即将迎接高考挑战的高三学子们送上了一份特别的礼物。






清晨9点,幼儿园的小朋友们在老师的带领下,手捧着自己精心制作的卡片和礼物,像一群小精灵般,带着满心的欢喜,踏入了徐州三中的校园。这些卡片上,五彩斑斓的图案跳跃着,写满了小朋友们对高三学长学姐们的美好祝愿。他们的到来,如同一缕温暖的阳光,为紧张的高考气氛带来了一抹温馨与轻松。





























教室里,高三的学子们正埋头苦读,准备着最后的冲刺。当他们看到这群天真烂漫的小朋友们时,脸上露出了久违的笑容。小天使们用稚嫩而真诚的声音,向大哥哥大姐姐们传递着支持和鼓励:“大哥哥大姐姐们加油,你们是最棒的!”他们还带来了自己亲手制作的小礼物,有的是一个手工编织的幸运手链,有的是一幅充满童趣的画作,每一件礼物都承载着小朋友们的心意和祝福。











   

















随着高考的脚步越来越近,高三学子们将带着这份纯真的祝福,以更加坚定和自信的心态,迎接人生中的重要考验。我们相信,在社会各界的关心和支持下,他们一定能够取得优异的成绩,开启人生新的篇章,书写属于自己的辉煌。这份纯真的祝福,如同一盏明灯,照亮了高三学子们前行的道路,让他们在追梦的路上,更加勇敢、坚定。



图:张咏

文:柏松

审核:周强

编辑:申玉君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
|联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005|
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心