当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校党委走访慰问在党50年老党员

校党委走访慰问在党50年老党员

2024年06月30日 16:47:31 访问量:21948

历史镌刻荣光  岁月铭记初心

——徐州三中党委走访慰问在党50年老党员

在"七一"建党节来临之际,6月27日上午,徐州三中党委委员、纪委书记、副校长周强对“光荣在党50年”的退休老党员王玉奎同志和李明华同志进行走访慰问,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。


在走访慰问中,周强为老党员们戴上了“光荣在党50年”纪念章,与老党员们促膝交谈,关切询问了生活情况和身体状况,并向他们介绍了近年来学校快速发展情况,感谢他们为学校发展打下了良好基础。他希望,各位老党员能以亲身经历讲好三中精神、赓续红色血脉,在照顾好自己的同时一如既往地关心和支持学校教育事业,继续发挥老党员模范带头作用,多为学校发展建言献策,继续为党和人民的事业贡献智慧和力量。

丝丝银发见证奋斗,纪念章熠熠生辉。光荣在党50年,改变的是时间,不变的是信仰;改变的是年龄,不变的是使命。老党员们深情感谢党组织的亲切关怀,都表示将珍惜荣誉,守初心,念党恩,继续发扬党的光荣传统,永葆共产党员的政治本色,做到退休不褪色,为党的教育事业多做贡献发挥余热。

此次走访慰问老党员活动,传递了组织温暖,加强了党员的凝聚意识,让老党员感受到党的关心和爱护,强化了使命担当。

编辑:申玉君
上一篇:没有了
下一篇:徐州三中成为多所名牌大学优质生源基地
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。徐州市第三中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 |联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005|
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心