当前位置: 首页 > 人事管理 > 关于师德师风的“五严禁”通知

关于师德师风的“五严禁”通知

2015年09月30日 09:38:18 访问量:78766

为贯彻上级要求,加强我校师德师风建设,现将中秋国庆期间师德师风建设“五严禁”明确如下:
一、严禁教师以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。
二、严禁教师参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。
三、严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用等。
四、严禁违反规定组织或变相组织学生补习文化课或上新课等,更不得收费上课和有偿补课。
五、严禁在职教师违规办班补课或参与社会培训机构的各种辅导班、补习班等兼职兼课活动。
编辑:申玉君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
|联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005|
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心