当前位置: 首页 > 校园新闻 > 中、加国际教育研讨会在三中举行

中、加国际教育研讨会在三中举行

2017年05月19日 09:01:35 访问量:78161
    【本站讯】5月18日,中、加国际教育研讨会在徐州三中举行。来自加拿大爱思德国际教育集团、加拿大肯特学校、睢宁高级中学、南京金陵中学、常州一中、苏州吴江高级中学、连云港外国语学校、安徽砀山一中等的嘉宾参加了交流研讨,徐州教育局崔瑛处长到会祝贺,副校长周强主持会议。
    徐州三中党委书记、校长赵伟致欢迎词。赵伟校长向各位嘉宾同行简介了徐州三中近七十年的办学历史和取得的辉煌成就,重点介绍了近几年来学校在实施“共享成长”教育教学理念,促进优质教育均衡化、促进学校内涵式发展等方面所取得的优异成绩,赵校长还回顾了自2012年以来,徐州三中和加拿大教育机构不断加强合作交流,直到今年首届“2+1国际班”毕业生全部顺利升入加拿大著名大学的精彩片段。赵校长的发言赢得了在座嘉宾的热烈鼓掌。加拿大爱思德国际教育集团陈乔峰董事长在致辞中回顾了多年来筚路蓝缕、克服重重困难、致力于国际教育交流的点滴片段,令人感动。肯特学校的山客校长具体介绍了肯特学校的课程设置、教学模式和升学规划,并现场回答了嘉宾的提问。交流会现场还宣读了加拿大联邦议员胡子修先生的贺信,播放了肯特学校Ruth校长的祝贺视频。南京金陵中学河西分校、常州一中的领导也都相继做精彩发言。徐州三中国际部负责人钱主任详细介绍了我校国际部的合作办学简况和今后办学规划。

    本次中、加国际教育研讨会是我校近年来在探索国际联合办学、合作办学取得重要突破之际召开的一次重要会议,以此次会议为契机,我校的国际教育合作交流必将得到进一步发展。(文/爱武 图/玉君)

编辑:申玉君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。徐州市第三中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 |联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005|
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心