当前位置: 首页 > 通告公示 > 关于公开招聘教师的补充公告

关于公开招聘教师的补充公告

2022年11月29日 15:52:58 访问量:37280

关于徐州市教育局直属学校面向2023年毕业生公开招聘教师的补充公告


受新冠肺炎疫情影响,为保障考试安全和考生健康,经研究决定,现将2022年11月18日发布的《徐州市教育局直属学校面向2023年毕业生公开招聘教师公告》报名有关事项补充公告如下:

原定于2022年12月1日在江苏省高校招生就业指导服务中心(南京)进行的公开招聘现场报名工作取消。12月8日在徐州中学现场报名正常进行。

请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和我市疫情防控最新要求,如因疫情影响需要调整报名和考试安排,另行在徐州市教育局网站(http://jyj.xz.gov.cn)通知公告栏发布。

由此给相关考生带来的不便,敬请谅解!

 

徐州市教育局

2022年11月29日

 

 

 

徐州市疫情防控最新政策:

1.对入境人员,实行“5天集中隔离医学观察 3天居家隔离”,期间赋码管理、不得外出。入境人员在第一入境点完成隔离后,目的地不得重复隔离。集中隔离医学观察的第1、2、3、5天各开展1次核酸检测,居家隔离医学观察第1、3天各开展1次核酸检测。
    2.对密切接触者,实行“5天集中隔离医学观察 3天居家隔离”管理措施,期间赋码管理、不得外出。集中隔离医学观察的第1、2、3、5天各开展1次核酸检测,居家隔离医学观察第1、3天各开展1次核酸检测。隔离管理期限自末次暴露后算起,解除集中隔离后应“点对点”闭环返回至居住地。
    3.对7天内有高风险区旅居史的来(返)徐人员,采取7天居家隔离医学观察,期间赋码管理、不得外出。在居家隔离第1、3、5、7天各开展1次核酸检测;对7天内有高风险区所在县(市、区、旗)其他低风险区旅居史的来(返)徐人员,查验48小时内核酸检测阴性证明,实施落地检,三天三检,四个不得;对省外其他地区来(返)徐人员实施落地检,三天三检。
    4.对解除闭环管理的高风险岗位人员,实行“5天居家健康监测”,期间赋码管理,第1、3、5天各开展1次核酸检测,非必要不外出,确需外出的不前往人员密集公共场所、不乘坐公共交通工具。

编辑:赵博
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
徐州市第三中学 版权所有 | 联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005
360网站安全检测平台
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心