当前位置: 首页 > 德育处 > 激情跑操比赛 绽放青春风采

激情跑操比赛 绽放青春风采

2020年12月23日 10:08:37 访问量:24113 作者:鹿林

  徐州市第三中学跑操比赛

为进一步提高我校课间跑操的整体水平,使跑操真正起到锻炼身体、增强学生体质、提高学习效率和班级凝聚力的作用。在12月1日上午,徐州三中组织高一、高二年级开展以班级为单位的密集跑操比赛。

比赛启动仪式由德育处葛行武处长主持比赛前,葛处长宣读了评分标准及奖项设置,并对比赛提出了具体要求。

比赛正式开始,高一高二各班级按照顺序有序出场。同学们的意气风发、口号响亮、步伐整齐,现场气氛十分热烈。

通过集合入场、退场、体委组织、班级口号、过程纪律等各方面的综合评比

高一年级获得:
一等奖的班级有:高一1班、高一2班、高一3班、高一4班、高一7班、高一8班、高一9班、高一10班、高一12班、高一13班、高一14班、高一18班。
二等奖的班级有:高一5班、高一6班、高一11班、高一15班、高一16班、高一17班。
高二年级获得
一等奖的班级有:高二1班、高二2班、高二4班、高二5班、高二6班、高二8班、高二9班、高二16班。
二等奖的班级有:高二3班、高二7班、高二10班、高二11班、高二12班、高二13班、高二14班、高二15班。     
   

    最后,葛处长向同学们强调了跑操的意义,重申学校重视跑操比赛的用意,跑操不仅是一项锻炼身体的活动,还是调节心情、缓解压力的绝好机会,更是一项提升校园精神文化的德育励志活动,对提高班级凝聚力、提高班级战斗力有不可估量的作用。

    希望同学们把每次跑操都当成是一次班级跑操比赛,比集合速度,比排面整齐,比口号响亮,比士气高昂,在潜意识中认为跑操是在捍卫自己班级的士气、尊严和荣誉,跑出生命的激情,跑出人生的斗志,跑出徐州三中学子的精气神!

                                                                                                                                                       德育处


编辑:鹿林
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
徐州市第三中学 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
360网站安全检测平台
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.xz3z.com , All Rights Reserved
徐州市第三中学 定襄县教育科技局 定襄县南王中心校 北川羌族自治县七一职业中学 忻州教育资源网宁武频道 宁武县阳方口煤矿小学 安陆市雷公镇初级中学 宁武县东寨完全小学 泽库县民族中学 天津市津南区咸水沽第三小学 廊坊市第十五中学 惠安县教师进修学校 上蔡县第一初级中学 忻州教育资源网 五寨县教育科技局 五寨县文博幼儿园 贵州省石阡县石阡中学 广饶县职业中等专业学校 临颍县博雅学校 莘县实验高中 莘县教育培训中心