当前位置: 首页 > 校园新闻 > 迎“篮”而上 孜孜以“球” | 徐州三中高二年级篮球联赛圆满落幕

迎“篮”而上 孜孜以“球” | 徐州三中高二年级篮球联赛圆满落幕

2024年05月28日 11:01:25 访问量:5076


    少年心飞扬,挥汗篮球场,2024 年 5 月 23 日,徐州三中高二年级篮球联赛在全校师生的高度关注与热情参与下圆满落下帷幕。


精彩瞬间回顾



    在历时三周的联赛中,学子们尽情挥洒汗水,每一支参赛队伍都全力以赴。他们在赛场上积极拼抢、每球必争,展现出了爱拼的精神,无论面对怎样的困难与挑战都毫不退缩。夕阳斑驳地洒在赛场,亦照亮少年的脸庞。迎“篮”而上,势不可当。篮球比赛一场又一场地积极进行。同学们顽强拼搏,勇往直前,展现高超的个人技巧的同时,亦彰显了精诚团结的团队精神——精准的投篮,轻盈的脚步,在一攻一防之间洋溢竞技体育的独特魅力,一次次的进攻与防守,诠释着他们敢赢的决心,不到最后一刻决不放弃。更为重要的是,各班球队成员之间紧密合作,通过默契地配合打出精彩的战术。他们深知团队合作的力量,相互扶持、相互鼓励,共同为了班级的荣誉而战,这种合作的体育精神在赛场上熠熠生辉。



运动

展风采


精彩瞬间回顾


    欢呼与呐喊齐鸣,汗水共黄昏辉映。少年青春飞扬,满腔希冀不负初衷所望;球赛热情澎湃,青春热血挥洒在瞩目的舞台。屈膝、压腕、防守;快攻、对抗、突进——运球如神助,攻势如破竹,一面是热血励青春,一面是合作展风采。精彩的球赛牵动着场内每个人的心弦,更为观众们带来了一场场酣畅淋漓的视觉盛宴。


精彩瞬间回眸

    鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。经过激烈的角逐,最终,高二(6)班与高二(1)班以卓越的球技和精湛的打法冲破全年级17个班级的重围,历经三周的奋战,在总决赛的顶峰相见——这是一场心态与状态的较量,更是一顶桂冠的重量。篮筐扣下欢喜,篮球闪耀希冀,高二(6)班终以胜利告终,整场比赛落下帷幕。祝贺运动员们取得的佳绩,风止球起,热爱不息!



      本次篮球联赛的成功举办,对于学子们而言意义非凡。它不仅是一场体育赛事,更是培养同学们“爱拼、敢赢、尊重、合作”体育精神的重要平台。通过参与其中,学子们深刻体会到了拼搏的价值、胜利的渴望以及合作的关键。让同学们明白,只有敢于拼搏、勇于追求胜利,并学会尊重对手与队友合作,才能在人生的道路上不断前进,取得更大的成就。这不仅对他们的学业有积极影响,更将对他们的未来发展产生深远的意义。



运动

展风采







     积极推动各类体育活动的开展,让这种宝贵的体育精神在三中校园中持续传承和发扬,助力学子们茁壮成长,成为全面发展的优秀人才。让三中学子以“篮”不住的热忱,奔赴美好的未来!



运动

展风采




2024欢迎广大初三学子报考徐州三中


图片:申玉君

文字:高二(9)班 刘舒艺

编审:柏松

审核:周强



编辑:申玉君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
|联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005|
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心