当前位置: 首页 > 德育处 > 我校举行住宿生夜间紧急疏散演练

我校举行住宿生夜间紧急疏散演练

2023年05月23日 08:08:00 访问量:3882

徐州三中举行住宿生夜间紧急疏散演练

为了进一步提高住宿生的自我保护意识,提高面对突发事件的应变能力,增强在紧急状态下的心理承受水平,我校于2023年5月17日晚22:00,在校领导和宿舍师生的共同参与下,开展了宿舍楼紧急疏散演练活动。

预案中就演练的对象、内容、职责、疏散路线及集合场地都作了具体说明,这次活动共有172名住宿学生参加,伴随着警报响起,学生撤离过程中听从指挥、快速有序,疏散到宿舍前场地集合,并立即清点人数报给集合场地负责老师。

这次紧急疏散演练活动,落实了我校应对突发事件的各项措施,提高了住宿生应对和处置实发安全事件的能力。                               



编辑:鹿林
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。徐州市第三中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 |联系邮箱:344926228@qq.com | 邮编:221005|
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心